您的位置:首页 >各院专业>贸易与旅游管理学院>详细内容

贸易与旅游管理学院

空中乘务

来源:本站 发布时间:2016-03-08 01:07:35 浏览次数: 【字体:

培养目标:掌握空中服务专业知识和技能技术,具有良好的人文素养、职业道德、工作态度和行为规范以及可持续发展能力,胜任航空公司民航乘务员、航空公司和空港的贵宾厅服务人员、空港地勤旅客服务人员等民航服务一线岗位工作。

通过考核可获得以下技能等级证书:国内民航客运员(初级)、国内民航货运员(初级)、机场安检员(初级)、空中乘务员(空中安全员)、紧急救护证(初级)。

就业面向:面向国内国际各大航空公司和机场等企事业单位,在航空公司民航乘务员、航空公司和机场贵宾室服务人员、公务机服务保障工作人员、机场旅客运输服务人员等岗位,从事客舱服务、地勤服务、客票销售、贵宾VIP服务、机场店铺销售等工作。

拓展岗位:银行等金融服务机构从事客户服务岗位工作、国内外品牌酒店从事基层管理和服务工作及企事业单位从事基层管理和服务工作,企事业单位高层管理人员的文秘工作等等。

(注:数据更新截至20202月)


【打印正文】