您的位置:首页 >各院专业>艺术学院>详细内容

艺术学院

广告设计与制作

来源:本站 发布时间:2016-03-08 01:09:31 浏览次数: 【字体:

广告设计与制作

专业特色:本专业主要面向广告、影视媒体制作、企事业宣传部门、出版社、报社、杂志社等企事业单位的技术岗位需求,培养具有良好职业道德、工作态度及行为规范,具有广告设计与制作专业基础、广告设计与制作专业的基本理论和专业知识,具备广告设计的创意、策划、制作等专业技能和应用能力,具有熟练的计算机设计软件运用能力、广告与装潢设计制作技术,具有较高艺术修养和审美能力,富有创意的能够独立从事广告设计、平面设计、包装设计,具有较强实践能力及表现力,良好职业道德和创新精神的可持续发展能力的“素养·管理·创新 ”复合型技术技能人才。每年毕业生就业率在96% 以上。部分优秀毕业生已成为该行业的领先人物,设计作品被多家国外博物馆收藏,并被名校聘为外聘教师。

主干课程:素描、色彩、平面构成、色彩构成、立体构成、Photoshop图像艺术设计、图形创意设计、广告摄影、摄像技术应用、版式设计、CorelDraw图形设计、Pop广告与展示设计、广告设计、插画设计、书籍装帧、标志设计、图像处理综合实训、产品包装设计与制作、VI设计、视频编辑技术应用、二维动画技术、网页设计、综合项目设计(一)(二)(三)等。

通过考核可获得以下技能等级证书:广告设计师(全国信息化工程师NACG数字艺术专业人才认证,国家工业和信息化部颁发)

初始就业岗位:平面设计师助理、产品造型设计师助理、广告策划助理、美术编辑。

发展就业岗位:平面设计师、产品造型设计师、艺术设计总监、陈设设计师、项目策划总监、产品研发经理、客户服务经理、摄影师等。

【打印正文】