您的位置:首页 >招生章程>分类招生>详细内容

分类招生

我校划定2018年单独/对口招生最低控制分数线

来源: 发布时间:2018-04-28 08:40 浏览次数: 【字体:

我校 2018年单独/对口招生测试、评卷、统计分数工作已完成,根据《关于做好我区2018年高等职业院校单独考试招生试点工作的通知》(桂招考委办〔2018〕4号)规定,2018年柳州职业技术学院单独招生、对口招生简章以及考生的考试成绩,经学校研究,划定我校 2018年单独招生、对口招生录取最低控制分数线为:

单独招生  230分

对口招生  260分

温馨提示:从即日起,考生可登录联合测试网站http://www.gxzslm.cn和我校招生网站http://zsc.lzzy.net/点击成绩查询”。达到录取最低控制分数线的考生5月3-5日凭密码登录广西招生考试院志愿填报系统填报志愿。因2018年广西招生考试院对高职单独/对口招生实行“顺序志愿投档”原则,我校优先录取第一志愿填报柳职院(学校代码12104)的考生。录取时以网上填报的志愿为准,没有填报志愿的考生视为放弃参加高职单独/对口招生资格。


                                                                                                                                                                          2018427


【打印正文】