您的位置:首页 >招生章程>分类招生>详细内容

分类招生

2019年广西公办高职高专院校单独和对口招生联合测试成绩查询公告

来源: 发布时间:2019-04-29 14:57:00 浏览次数: 【字体:

2019年广西公办高职高专院校

单独和对口招生联合测试成绩查询公告

 

    根据桂招考委办[2018]46号文件《关于做好我区2019年高职单招和高职对口中职自主招生试点工作的通知》的要求,参加联合测试的考生可于2019年4月30日登录“2019年广西公办高职高专院校单独/对口招生联合测试报名系统”网站(http://www.gxgzlm.com/),输入高考报名号和登录密码进入网站,点击“查询测试成绩”菜单查询成绩。

考生在获知测试成绩后,请于5月3日10:00至5日17:00登录广西招生考试院官方网站志愿填报系统填报相应类别的志愿。没有填报志愿的考生视为放弃参加高职单招或高职对口中职自主招生录取资格。

招生咨询电话:0772—3156666

监  督 电 话:0772—3156485

 

                                     柳州职业技术学院

                                      2019年4月29日


【打印正文】