您的位置:首页 >招生章程>招生动态>详细内容

招生动态

我校开展成高教学点调研工作

来源: 发布时间:2018-01-05 08:08 浏览次数: 【字体:

我校开展成高教学点调研工作

 

(/ 招生处  陆高峰 )随着普高招生政策的改革,中职学生升学渠道的进一步畅通,本科院校也扩大成高专科层次的招生,高职高专成高招生形势越来越严峻。为进一步做好我校的成高招生工作,20171218-30日,学校招生处与社区学院联合对学校成高教学点进行了一次专题调研,走访了广西机电技师学院继续教育中心、广西机电技师学院文化旅游系、柳州市机械电子职业技术学校、柳州市第一职业学校、柳钢培训中心、柳州民宇教育培训学校、梧州市机电技工学校、梧州市西南中专、玉林市飞翔职业技能培训学校等9个教学点。

通过与教学点相关工作人员面对面沟通,旨在了解教学点在生源组织、教学管理、学籍管理、学生交费等方面存在的困难,需要提供哪些帮助,有何要求和意见。目的是把成高教学点的指导与服务工作做实做细,确保我校成高教学点的管理工作和招生工作更有效开展。根据此次调研反馈的情况,招生处与社区学院共同研讨,制定出下一步的工作计划,密切配合,做好我校的成高工作。

201801050811301818.png

我校老师到北流市飞翔科技职业培训学校调研

【打印正文】