您的位置:首页 >招生章程>招生动态>详细内容

招生动态

招生处组织爱心人士赴三江为贫困户送温暖

来源: 发布时间:2018-01-07 浏览次数:70 次 【字体:

  新闻网消息(文、/招生处  黄莉)为践行十九大报告精神,助力精准扶贫,近日,学校招生处(校友办)与社会爱心人士共同发起“情系困难户,真爱暖寒冬”爱心捐赠活动。 

       “众人拾柴火焰高”。在短短不到一周的筹备时间里,招生处(校友办)的同志和柳州市金融界及社会爱心人士踊跃筹集善款,购买了300床爱心毛毯和学习用品(折合人民币3万余元),1月6日。冒着寒风大雨,驱车来到三江县独峒镇岜团村开展传递爱心捐赠活动。

       独峒镇岜团村共有707户人家,其中就有300户是国家认定的深度贫困户,是独峒第一、三江县前五名贫困村。此次送温暖爱心活动让独峒乡岜团村的贫困户在寒冬中感受到了一股暖暖的温情。老乡们用最传统、最朴实的侗歌和多耶舞表达了对爱心人士的感谢,表示一定坚定信心、自力更生,在党中央的帮扶下,在社会各界人士的关爱下,争取早日脱贫致富。

201801071845112896.png

招生处处长黄莉向独峒乡岜团村捐赠学习用品和办公用品

201801071833110404.png

贫困户们在活动现场感受到了融融的暖意

201801071834080594.png

老乡们拿到了温暖牌毛毯


【打印正文】