您的位置:首页 >招生章程>招生动态>详细内容

招生动态

我校2018年普高招生宣传工作平稳、有序、高效进行——2018年各省普高招生咨询会纪实

来源: 发布时间:2018-07-04 17:20 浏览次数: 【字体:

我校2018年普高招生宣传工作平稳、有序、高效进行

——2018年各省普高招生咨询会纪实

 

新闻网消息(文/ 招生处 陆露、陆高峰  图/陈甜、黄莉为进一步展示我校办学综合实力,扩大我校的社会影响力,提高生源质量,面对面提供专业的招生政策解读和高考志愿填报咨询服务。从今年6月8日至6月28日,我校共参加广西、新疆、湖南、湖北、河南、海南、甘肃、贵州、四川、广东、山西、云南等12个省28场高校招生咨询会,覆盖我校有招生计划的全部省份。学校招生处及二级学院共派出40余人次参加本次招生咨询及宣传活动。发出招生简章6000份,提供咨询服务近5000人次。

面对前来咨询的考生及家长,我校老师从学校概况、专业设置、就业形势、招生政策等方面给予详细介绍,在充分展示国家示范校的综合办学实力的同时,吸引优质生源。站在考生和家长的角度,以耐心细致的咨询服务感动他们,使考生及家长对高考志愿填报有了更清晰的认识。

在参加高招会之前,招生处组织参加本次高招会人员进行了专题培训。培训内容:2018年我校分类招生情况2018年我校普通高考招生概况2018年普通高考招生流程及政策解读外出宣传人员工作内容及注意事项,咨询服务、宣传技巧等,教学【2005】4号文件教育部《关于高等学校招生工作实施阳光工程的通知》及招生 “十公开制度”、“六不准纪律”、“十二禁令”;会后每位参会人员均签订了《柳州职业技术学院阳光招生诚信承诺书》。

201807041722147977.jpg

广西宣传组

201807041723262176.jpg

云南宣传组

【打印正文】