您的位置:首页 >招生章程>招生动态>详细内容

招生动态

扩招:我校2019年面向退役士兵全日制大专学历教育招生简章

来源: 发布时间:2019-09-19 08:50:12 浏览次数: 【字体:

柳州职业技术学院

2019年面向退役士兵全日制大专学历教育招生简章


为了提高广大退役士兵科学文化素质,增强综合竞争力,帮助退役士兵尽快转换角色,更好更快实现就业。根据今年《政府工作报告》和教育部办公厅《关于做好2019年高职扩招专项考试招生工作的通知》(教学厅﹝20196号)文件精神,我校今年面向退役军人招收5个专业,具体事宜如下:

一、招生层次与专业

序号

专业名称

计划数

拟收学费

/–

资助政策

测试形式及内容

学制

1

工业机器人技术

30

7500

学费资助由政府按院校实际收取学费金额资助,每年最高不超过8000/人。其他奖助政策按现行规定执行。

测试以面试形式展开。主要内容:语言表达、团队合作、人际关系、应变能力、自我认知及职业认知程度等。

全日制高职专科

2

工程机械运用技术

30

7500

3

汽车运用与维修技术

30

8000

4

计算机应用技术

30

7500

5

电子商务

30

7000

备注:招生专业和计划数以当年自治区招生考试院公布为准,学杂费按物价局实际核定标准收取。

二、报考指南

(一)招生对象:广西籍退役士兵。

(二)报名时间:201910815日(登录广西招生考试院网站报名http://www.gxeea.cn/)。

(三)入学门槛:免文化素质考试,参加学校组织的职业适应性测试(报名后,另行通知)。

(四)志愿填报时间::2019102610:002817:00。(登录广西招生考试院网站填报http://www.gxeea.cn/)。

(五)入学时间:2019年年底或2020年春季。

(六)人才培养模式:采取弹性学制和灵活多元化教学模式,开展灵活多样的实践教学。

(七)毕业待遇:学生在规定的学习年限内,修完教育教学计划规定内容,成绩合格,达到学校毕业要求,颁发柳州职业技术学院全日制专科毕业证书,国家承认学历。


学校地址:柳州市社湾路28

咨询电话:0772-31566663133622

招生网址:http://zsc.lzzy.net/

                                                                 柳州职业技术学院

                                                                   2019917

 

  


【打印正文】