您的位置:首页 >招生章程>招生动态>详细内容

招生动态

多元化宣传,助力柳职招生迈上新台阶

来源: 发布时间:2020-07-17 08:51:01 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/招生处陈甜、图/招生处陈甜) 2020年广西普通高校分类招生工作刚刚结束,为稳妥做好下一阶段的普通高考招生工作,学校招生处按工作计划布署,在统一高考一结束就紧锣密鼓的开展面向全国招生省份的网络招生咨询和志愿填报指导工作。7月12日,应贵州广电新媒体产业发展有限公司邀请,招生处派出宣传小组赴贵州省开展《高考报考直通车》和“知名高校进校园”宣传活动,该活动秉承为高考考生服务的精神,由贵州省广电新媒体产业公司在贵州省强势推出,惠及全省高考考生。

今年我校在贵州省投放了30个招生计划,涉及专业是与贵州省经济高质量和产业升级转型关联度高的工业机器人技术、智能控制技术、大数据技术与应用、环境工程技术、空中乘务等6个专业。 此次活动,我们重点是通过贵州广播电视台宽带电视居家TV(贵州IPTV)搭建的平台向贵州省1200余万人群宣我校“五名双高”要素(名城、名校、名师、名专业、名优项目以及高就业率、高升学率)的办学特色,旨在吸引更多优质外省生源报考我校。

202007171016490896.jpg

黄莉处长在贵州录制现场


202007171145284931.png

   贵州广电新媒体电视转播

202007171027381151.jpg

宣传人员贵州观山湖区第一高级中学

202007171028336042.jpg

陈甜老师在贵州观山湖区第一高级中学面向学生进行宣讲

    

部门网站审核:招生处    黄莉


【打印正文】